?

Log in

я

Это мой дневник. Очень личное

Это мой дневник. Да, только мой. Я пишу в нем, что хочу. И мне все равно, по крайней мере, я надеюсь, что вы обо мне подумаете. И веду я его здесь, потому что мне так удобно. Потому что пальцы, к сожалению, отвыкли от писания руками. Я всегда вела дневники. Мне это нужно.
Но я ни от кого не скрываюсь, поэтому здесь - мое лицо и в личной - замечу еще раз, ЛИЧНОЙ, информации - указаны мои имя и фамилия. Поэтому, просьба: всем незнакомым мне людям, кто меня добавляет в друзья, не представляясь и не объясняя, зачем он это делает, либо написать мне в личку или сюда - мне все равно, иначе - всех вычеркиваю, то есть, по-местному, "баню". Особенно это относится к писательницам, зарабатывающим этим на жизнь: если вы рассматриваете мой ЖЖ - как источник для своего вдохновения, ищите его в другом месте. И тем, кто хочет упражняться в своем пошлом остроумии, того же самого.
Итак, всем, кого знаю, здравствуйте!
Всем чужим - до свидания, которого, надеюсь, не будет.
Может, кого-то заденет мой тон. Извините, он вынужденный. Но больше извинений не будет. Это первое и последнее.
Это мой ЖЖ и мне интересно мнение только моих друзей, которые не используют мои буковки для своей топки.
PS Писала бы все под замком, но, к сожалению, некоторые мне близкие люди, которые далеко от меня, не имеют ЖЖ и могут смотреть меня только на общих основаниях.
Метки:

Comments